После поэтического, так сказать, вечера...

Ягубцев Владимир
Люди! Не пишите стихи!
И не балуйтесь этим делом!
Не марайте собою ценность строки,
Высекая нелепо их смело.

Прежде чем назваться талантливым,
Вы сначала вскормите зерно.
Смысл должен быть в них подсознательный,
Не наружный - таких здесь полно.

Я попал в круг плохого творчества,
Где нет смысла, подачи, глубин.
От такого я в раз обесточился,
И поверьте мне, не без причин.

Люди! К чему вы катитесь?!
Ваша письменность кляксы хуже.
Чувства выразить так стараетесь,
Так и не научившись чувствовать.

Девственники, мать их, старые,
На окраину вам место с котом.
Нет же, вы все величавые!
Всё развернёте вверх дном!

Да я и в правду яростный!
От злости весь ритм по пи***.
Уберегите вы себя от шалости
Писать для людей стихи!

Пишите себе в коробочку,
Простой и не сложный слог.
Прежде чем плавать в лодочке -
Вёслами взмахни разок.