темная ночь души

Радомир Светловзоров
темная ночь души
вереск озябших слов
греет огонь незримый
тлеет моя любовь
свет переулков мрачных
возле немой очаг...
наша любовь случайна
просто мирской пустяк..
ты не сберег надежду
губы мои украл...
и остается ветер...
что бы меня ласкал...