песня В любви моя душа

Ильдар Абдрахманов
Песня "В любви моя душа"

Пусть грёзы мои расцветают,
Я буду вспоминать тебя,
Мечты мои в облаках летают,
В любви моя душа.
Мечты мои в облаках летают,
В любви моя душа.

Над нами солнце сияет,
Мне улыбнулась ты,
Улыбка солнечная поражает,
Нас увлекли мечты.
Улыбка солнечная поражает,
Нас увлекли мечты.

В глазах твоих любовь пылает,
Тебе я улыбнусь,
Грусть моя исчезает,
Твоей руки рукой коснусь.
Грусть моя исчезает,
Твоей руки рукой коснусь.

20.09.2018 год.