21. 09. 18-22. 09. 18 - Из кошмаров

Скудненский
В едином плече
Моём скрыты
Тысячи рук –
Но и для вас
Не открою сундук!

В едином плече
Моём скрыты
Тысячи рук –
Я знаю, полны,
Вы тайнами сыты.

В едином плече
Моём скрыты
Тысячи рук –
Всеми взмахнув,
От вас улечу!

Демон без имени,
Змей без начала,
Змей без хвоста –
На месте каждого глаза
В морде моей гаснет звезда.

Демон без имени,
Змей без начала,
Змей без хвоста –
Рождённый от страхов,
Пороков адского семени.

Вы слышите их голоса?
Обгладал ваших пророков,
Мой аппетит –
Бездонная яма трёхглавого пса.

Оскалистым ртом,
Окровавленной пастью
Чту ваши молитвы,
Слежу за каждого века движением –
Сокрушающий гром,
Коему никто не окажет сопротивления.

Демон, дитя злого воображения,
Чей голос – колокольный звон,
Чей дом – ваш кошмарный сон;
Существование есть преступление.

Сгибаясь в суставах,
Ломятся, бьются
Тысячи рук –
Не скрывай, не бойся;
В свою дверь
Ты скоро услышишь стук…