Новый

Маргарита Анина
     Зачем..
     Даёте " право выбора "..
     Тому, кто слаб..
     Ведь ..это..
     Утверждение в Гордыни...
     И этот Человек..
     Выходит...
     Раб!
     А ты Хозяин.
     Новый Грех..
     Отныне.