Жизнь - театр

Фатима Дадаева
  Да, жизнь - театр. Отложи корону.
  Ведь ты ещё не знаешь свою роль.
  Ты - королева, свергнутая с трона.
  И всё в твоей судьбе - сплошная боль.

  Всё позади, мелькают годы, лица.
  Тебя не спас ни нищий, ни герой.
  Нет никого, к кому бы прислониться.
  Театр абсурда - образ жизни твой.