Всё ей, Нинесе...

Анатолий Клетёнкин
к Тебе,
     я в Гости,
            на твою Страницу
довольно О ч е н ь,
              Ч а с т о
                За х о ж у
З а ч е м,
         (Ты спросишь),
                на Тебя
                Г л я ж у?
не Знаю,
    но во Снах,
              Ты,
                стала С н и т с я