Глаза

Борис Гриненко
Мы встретились на перекрёстке
Открытых временем страниц,
Где прячет эхо отголоски
От шелеста твоих ресниц.

Где буквы - дочки жмутся к точке
У строгой матери строки,
И  мыслям грустно в одиночку,
Как людям, в омуте тоски.   

Здесь цвет надежды синий, синий,
Надежду дарит бирюза,
Ко мне спустившейся богини
Любовью светятся глаза.