Мы не отсюда!

Евгения Сердюк2
Да, мы не отсюда!
Возможно мы эльфы?
Мы ждем в мире чуда
И жизнь наша - серфинг!
Мы падаем вниз
На подломленных крыльях...
Упавший карниз
Нас не сделает пылью.

Мы снова встаем
От падений болея,
Но вновь обрастем
Кожей в сердце, лелея
Надежду на то,
Что расправим мы крылья!
И больше никто
Нас не сделает былью.