Научиться любить

Снежана Мирная
Научиться любить без привязанности
В разлуке с Вами не страдать
Не быть эмоциональным пристрастием
"Нет" зависимостям сказать

Будто воздуха мне сейчас не хватает
И безразличие гнетёт
Расставлю приоритеты главные вновь
Имеет пределы Любовь

18.09.2018