Интерес

Лика Поо
Стихи мои - тяните вверх -
Соломинки пустые!
Чтоб интерес мой не померк.-
Дела мои простые.

Тон задаёт весёлый стих,
И я живу, не плачу!
Прости, о, Господи, прости!
Надеюсь на удачу.

Ломая лёд моих основ,
Сдвигаются колонны,
На отдалённый отзвук слов
Бегу неугомонно.

И радость плещет через край,
Творца вовеки славя.
Стихи мои - мне с вами рай
От ада и до рая.