Урок жизни

Ильшат Валеев
я рубин, в ночи свечусь
свет луны осветит взгляд
взгляд осветит твою грусть
разольёт её из глаз

и тоска охватит свет
сжав колени, кулаки
дождь прольётся на всех нас
заживляя синяки

мы молчим, стоим сурово
жизнь урок преподнесла
и оценка здесь не нова
если живы, то сдала