Счастливый

Натаашенька
Жить надо каждый день,
И пусть, неудачи и беды,
Жить надо ради тех,
Кому нужны, необходимы,
Жить надо каждый день,
Пройдут и беды и печали,
И будет рассвет,
Сегодня, не завтра,
Чаще думай,
Я самый Счастливый человек!!!