50

Андрей Тюриков
Как будто вчера-первый раз пошел в школу,
И будто вчера-был последний звонок.
Как будто вчера-отдал Родине долг я-
Два года от жизни,положенный срок.

И будто вчера-на заводе трудился,
Станки и машины-шумят и гремят.
Как будто вчера-собирался жениться-
И вот уже свадьбе серебряной рад.

О внуках с женой мы недавно мечтали,
Детей торопили-давно мол пора.
Детей торопили,и вот уж вам,нате-
Сегодня внучек наш идет в детский сад.

Ах времечко-время,летит не заметно,
мелькают секунды,сливаясь в года.
Вчера я был молод и счастлив,наверно,
Сегодня-палтийник уже разменял.

А жизнь словно зебра-все скачет и скачет,
То черной,то белой полоской маня.
Вчера я был молод-сегодня я счастлив-
А все потому,что вы есть у меня.