Вопрос без ответа

Ольга Романова 19
Кто с пожилыми считается-
тот в мудрецы - угодил!
В юности всё нам прощается -
свежие, полные сил-


лишь на себя тратим времечко,
только любовью  живем!
Ну, а когда "клюнет в темечко"-
только тогда и всплакнем...


Вспомним о старых родителях-
сколько недодано им -
ангелах наших хранителях -
вечно себе не простим...


Что мы от юности требуем -
вспомним хотя бы - себя,
что для другого мы сделали,
личное время - ценя?


Только  собой любовалися,
пестуя  малых птенцов -
много ли делать старалися
для матерей и отцов?


Старость - пора отпущения
юности тяжких грехов!
Время надежд и смирения,
и покаяния - слов...