Чёрными слезами Ангел белый плакал

Иван Капцов
Чёрными слезами Ангел белый плакал,
Душу свою - Чёрному отдал,
Черный Ангел душу, всю, его, залапал,
И, в последний миг, всю оплевал.
И душа, как сажа, сразу почернела,
Как с такой душой ему летать?
И, душа, разврата, секса захотела,
Тело ей – не в силах отказать.
Белый Ангел в Ад, земной, спустился,
(Ад на небе вовсе не такой)
И в Аду, вот этом, быстро опустился,
Белый телом, но с чёрною душой.
Бросил сразу Ангел - милку, Ангелицу,
За пятак в бордель её продал,
За пятак купил себе ослицу,
И в сарае грязном отодрал.
Но Ангелы его не осудили,
Отпустили все его грехи,
Ведь, они такими точно были,
Что - низы, средина, что – верхи.
* * *
На Проза.ру публикуется  8-я книга
моего романа – Жизнь поэта. В этом романе --
кроме двух разных судеб, любящих друг друга
сердец, много прекрасных стихов.

Спасибо всем тем, кто помог мне материально
на лекарство!

Для отзывчивых и добрых моя карточка: 4276  6200  2106  2330
Буду рад каждому вашему полтиннику.