Обнажённое ночи

Сергей Шидловский
Вздох обнажённое ночи
Идущее от темноты,
Горят желанием очи
Всё ты.

Я провожу рукою
Платья стирая ткань,
Бёдра твои строкою
Лань.

Тайное между нами
В зыбком свете луны,
Мягкими облаками
Сны.
     30.07.18г.