Перекличку ведут журавли...

Нина Борисенко
В небе, перекличку ведут журавли,
Улетая в далёкие страны...
Будто песню в шарманке они завели
Ну, а ветер идёт на тараны...

Вот и осень пришла-
Все поля, как пустые карманы...
И заря опустилась,за речкой легла,
Обступая седые туманы...

      01.09.18.