Любовь как накопитель

Владислав Копацкий
О сколько в моей жизни было сук.
Бог уберёг, от встреч и от разлук.
Он словно в покера сыграл с моим дружком.
Всё как положено, любовь была с душком.

Жизнь выставляла дева на показ.
Любовников и ночь блестящих страз.
Они во тьме зачали малыша.
Чесалось тоже тело и душа.