Кто не любил-тот жизнь потратил зря

Сергей Мигаль
1).Вы думаете день ушёл за ночь?
   Неправда, это ночь подкралась к дню,
   И я уже не в силах превозмочь
   Вернуть полоски солнца октябрю.
   Вы думаете в свете фонарей
   Размытых линий не увидеть дна?
   Вы ошибаетесь...становишься сильней
   Когда отчётливостью дышит глубина.

припев:
Не ошибается лишь тот, кто не живёт,
Кто не любил-тот жизнь потратил зря.
Только влюблённым видится полёт,
Сверкающих улыбок октября.
Знакомый номер дышит тишиной
Переполняя кислородом грудь
Но я мужчина! И всегда со мной,
Спокойствие души влюблённой суть.

2).А осень, как и прежде за окном
   Читает недописанный роман.
   И мы идём аллеей вечерком
   Укутав душу в таинство тумана.
   -Кто не любил-тот жизнь потратил зря!
   Сказал мне как-то уличный поэт.
   Он рифмовал картины октября
   Меняя буквы на осенний цвет.

припев: