Волшебная дверца

Олег Викторович Казимиров
Как вы там мои милые сердцу,
Так охото быть рядом сейчас,
Глеб найти ту волшебную дверцу,
Чтоб быть рядом, вот прямо сейчас.

Яб обнял вас любимые крепко,
Целовал и ласкал до зари,
Но не знаю где эту мне дверцу,
Отыскать и тоскую в дали.

Но пройдет это время разлуки,
И вернусь я к любимым домой,
Буду греть чуть замёрзшие руки,
И в душе моей будет покой.

Согревать буду душу и сердце,
Вас окутаю нежным теплом,
И открою волшебную дверцу,
И впущу свет и счастье в наш дом.