Ничего, что я совсем не знаю

Алексей Леоновский
Ничего, что я совсем не знаю.
О тебе какая ты и чья.
Ты и так мне без того родная!
С волосами раннего ручья!

Я тебя увидел поздним часом
И души почувствовал тепло
И теперь всё больше раз за разом
Понимаю как мне повезло.

Как всего один счастливый случай
Сделал поворот в моей судьбе
Мне теперь легко и даже лучше
Жить и думать только о тебе

И как вор крадущийся средь ночи
Подходить к тебе из за спины
Чтобы только говорить я очень
Часто вижу о тебе лишь сны.

Там во сне знакомыми местами
Я иду и тороплю себя
Чтобы снова белыми цветами
Осыпать любимая тебя.

Осыпать и опуская веки
Говорить тревожа тишину
Коль любить так уж любить на веке
И любить любимую одну!

Ничего что я совсем не знаю
О тебе, какая ты и чья
Ты и так мне без того родная
С волосами раннего ручья!