И счастьем обожраться можно...

Анна Баварская
И счастьем обожраться можно,
поголодать полезно вдруг
и внутривенно, и подкожно,
оставив в стороне игру,
а далее, куда волною
шальною вынесет стремглав,
"как сельди в банке" за стеною
и в вечных поисках угла
с теплом душевным без морозов
или осенних сквозняков,
а зной и сырость  лишь угроза,
к тому же, без обиняков
при вере в некую  приватность,
увы, без этого никак,
ещё бы не было затратно,
коли согрет, то и рука
не просит милостыни  всуе,
а  подаёт  наверняка,
чужие реплики - не судьи,
хоть рядом, хоть издалека.

22.09.2018 год