Под таинственной дымкой счастливых глаз

Рина Луговая
Под таинственной дымкой счастливых глаз
Ты увидишь своё отраженье.
Отметая пыль, кайфовать от нас -
Это стало моим решеньем.

И по жизни, и в снах без тебя никак.
Ты частица моей вселенной.
Я, со всех сторон развевая страх,
Буду спутницею бессменной.

И любых журавлей да в руках синиц
Я смогу быть тебе полезней.
Пусть мои чудеса вдоль твоих ключиц
Пропадают в просторах бездны.

И пусть обретёт неземной окрас
Каждый вздох и твоё движенье.
Умножая свет, кайфовать от нас -
Это будет моим решеньем.