Когда вы станете кристаллом, Что излучает яркий св

Владимир Черняев 4
Когда вы станете кристаллом,
Что излучает яркий свет,
Поймёте вы что в мире малом,
Как прежде царствует она.

Владычица.
Раба желаний.
Любовь по-прежнему права.