Небо

Наталья Мельникова-Снисарь
Ты мое небо... И все же
В небо хочу улететь.
Не подрезай же мне крылья.
Дай еще раз посмотреть

Сверху, с высот мне на землю,
В зелени всю, всю в цвету.
Не обижайся, я скоро,
Скоро к тебе прилечу.

Сяду и сникну, смиряясь,
Прижмусь я к тебе и скажу:
"Ты мое небо... И все же
Снова я в небо хочу"...

Снова оно меня манит,
Снова кружит надо мной,
Взор мой оно мне туманит
Бездной своею, своей синевой...