Но рядом с тобою другой

Алексей Леоновский
Больно и не выносимо
И слёзы текут рекой
Ты таже и ты красива
Но рядом с тобою другой

А я не смотреть стараюсь
Держу себя как могу
Но только сильней влюбляюсь
И сердцем к тебе бегу

И я вот уже без фальши
Хочу закричать обомлев
Любимая как же дальше
Как жить без тебя на земле?

Ведь дни свои проклиная
Живой я всего на треть
Скажи мне, скажи родная
Как мне на тебя не смотреть.

И не представлять, не думать
О чем я и не забывал
Как скромно, смущаясь в губы
Тебя в первый раз целовал

Как я говорил по секрету
Цветам на колени присев
Вы знаете девушка эта
Красивей и радостней всех!

Но будто метель скосила
Засыпало всё пургой!!!!
Ты таже и ты красива
Но рядом с тобою другой!