А тебя всё нет и нет. Я переживаю!

Алексей Леоновский
Желтых звезд прозрачный свет...
И луна - живая!
А тебя всё нет и нет.
Я переживаю!

Ну а звезды как цветы
Нежность излучают.
Дорогая где же ты?
Как же я скучаю!

Даже грустно подошёл
Я к окну поближе.
Сердцу б стало хорошо..
Но опять не вижу...

Я не вижу силуэт
Близкий мне и милый
Только звезды жёлтый свет
Спят вновь унылый.

Тишина, луна видна
Серебро лучится!
Ну а сердце аж до дна
Без конца стучится!

Серебра глубокий след
Думы и вопросы.!
Оглянулся вновь но нет
Больно мне и слезы...