Встреча

Елена Логацкая
Укутаюсь я в осень с головою
И буду о тебе мечтать, как птица,
Крылом по бездорожью неземному
Взмахнёт, чтобы на юге очутиться...

Камин мне ноты наши шепчет,
А облака рисуют строчки -
Сложить попробовать их если
На горизонте в пару точек..

Жаль не всегда всё в жизни складно,
И горизонты дальше юга...
Пусть мы не вместе... ну и ладно -
Зато увидели друг друга...

22.09.2018г.

#ПисьмаЛюбимому