Погода всегда права

Виктор Громухин-Петелин
Нагоняет тучи ветер,
Пасмурно становится уже,
Был денек сегодня светел,
Но уже стало свежей.

Постепенно, мелким - мелким
Дождик начинается,
Мы его, конечно, встретим,
Дождь ведь разростается.

И, обилием сей влаги
Нас накроет он с лихвой,
Многие, как бедолаги
Кроются, ведь проливной.

Вот погода изменилась,
У нее ведь график свой
И на все своя там милость,
Она права любой порой.
21.09.18.    19:28