Призрак оперы авг. 2005г

Алла Волякова
Я сегодня кино посмотрела.
Я мечтала увидеть его.!
СуперМюзикл!Супер премьера!!
"Призрак оперы"-это кино!!!

Это чудо какое-то,правда.
Там загадки,любовь,драматизм.
А какие поются там арии!!
Красота!!И ещё-мистицизм!!

Текст в том мюзикле,музыка,песни
Остаются надолго в душе!
Боже мой!Страсть,любовь там какая!
Да и призрак понравился мне!

Бедный призрак:он был очарован
Красотою девчушки одной.
Её голос,когда она пела,
Он,фантома,манил всей душой.

Завораживал и её Его голос,
Она сердцем любила его.
Это сладкое слово-Загадка..
Как охота увидеть ЕГО!!!

И однажды,во сне,он явился
И в своё царство тьмы пригласил.
Не спросив,Как он здесь очутился,
С ним ушла,ни кого не спросив!

Там он ей предложил выйти замуж.
Ведь она должна быть только с ним.
Но она ему вдруг отказала.
А причина?Помолвка с другим!

Он на время её отпускает..
Это был ведь не сон,а всё явь.
Бал в театре-,его намечают.
За ответом-,придёт.Будет ждать.

Но любовь,увы,в танце кружится
С настоящим своим женихом.
Призрак оперы здесь разозлился,
Появился в обличье своём!!

Он велел всем сыграть оперетту,
Ту,которую он написал.
И ведущую роль петь Любимой
Не отдал он,а Приказал!

И когда она вышла на сцену,
Подошёл не актёр,а он-сам!
Боже!Как в унисон они пели!
Он опять её околдовал!

Он украл её прямо со сцены
На глазах у народа всего!
И привёл вновь в свою он темницу,
В своё логово,в царство его!

Оказалось,что он и не призрак,
А простой урод с детства!Вот так!
А спаслп его их та певица-
Та,что тётя её!!Это мрак!

И девчушка ему тут сказала,
Что урод не снаружи,Внутри!!
Заковал жениха её в цепи
И убить захотел,посмотри!

Но при этом он шанс дал обоим:
Выйдет замуж-жених тогда жив.
Ну а если откажет-тогда уж
Он убьёт его-будет мотив!

И она даёт клятву фантому
Надевает колечко его,
Обещает,что будет до гроба
С ним всегда,не смотря ни на что!

И тут призрак растроган словами,
Он жалеет девчушку свою.
Понимает,что место в темнице
Лишь уроду-ему одному!

И тогда с женихом отпускает,
Он любимую прочь от себя!
А затем свой театр поджигает,
Исчезает в огне навсегда!!

Ну а те?Они поженились.
Жили счастливо множество лет.
Но однажды на том пепелище,
Состоялись торги.В тот момент..

Когда девушки той уж не стало..
Муж шкатулку купил для неё.
И повёз на могилку поставить.
Дань  о прошлом: ЕГО И ЕЁ!!!

Подошёл он к могилке,увидел-
Розу с ленточкой и То Кольцо.
То,которое призрак дарил ей
В день,когда отпустил он её!

Ведь тогда пожелал он им счастья.
Сам несчастным он стал навсегда.
С царства тьмы много лет не вылазил.
И ЕЁ будет помнить Всегда!!

Ту,с которой они вместе пели!
Ту,с которою вместе душа!
Там,на небе,звучать всегда будут
В унисон только ИХ ЛИШЬ СЕРДЦА!
           El fine...