Почему тебя я обожаю?

Алексей Леоновский
Почему тебя я обожаю?
Не жалея сердца своего
И себя любовью унижая
Я хожу не помня ни чего

Я не помню, мне оно не надо
У любви нет каменных обид
И по детски сердце видеть радо
Когда милая тихонько спит.

Ты меня так тянеш высотою
Покорить дано её не всем
И своей , чудесной красотою
С нежной кожей будто белый снег.

Навсегда, а как же по другому?
Ну так чтож, раз так! тому и быть!
Твоих глаз непокоримых омут
Мне дано навеки полюбить.

Раз дано, то пусть же покорится
Сердце моё гордое судьбе
Жизнь одна! Она не повторится!
Целиком дарю её тебе.

Всё с того, что я так обожаю
Не жалея сердца, не тая.
И себя любовью унижая
Повторяю, нежно ты моя!