Закончен спор...

Андрей Душечкин
Закончен спор...
И- Быть или не быть
Уже вопрос не самый злободневный
И пустота которой не избыть
Царит торжественно легко и повседневно...
И что там за чертой где яркий манит свет
Какая разница когда повсюду слякоть
И протянулся клин давно ушедших лет
И смысла нет грустить теперь и плакать.
Усталость улыбается слегка
И кончиками губ маня игриво
Шепнет чуть слышно-Дальше тишина...
И в даль уйдет от суетного мира...
2018г.