Золотые свечи...

Марк Рыскин
               Виски запорошило серебро
               И падает дождь елочный на плечи...
               Спешить,люди,совершать добро.
               И, не гасите Золотые свечи!

               Шампанского сверкает водопад,
               Звенят бокалы песнею волшебной...
               Любимые! Не прячьте добрый взгляд,
               Не бойтесь,люди,щедрости душевной.

               Пусть в лабиринтах каменных домов
               Спокойно станет, радостно и тихо.
               Не говорите,люди, громких слов,
               И голос свой не дергайте до крика...

               Не торопитесь,люди,вас молю!
               Остановите бег свой,оглянитесь.
               Спешите,только,говорить- люблю!
               И нежности,прошу вас,не стыдитесь!

               Обиды-вздор!Упреки-мишура!
               Есть только "Ты" и "Я" и этот вечер,
               Начните,люди,новый день с Добра!
               И не гасите Золотые Свечи!