Спасибо Небесной канцелярии

Ольга Душевная
Сентябрь восемнадцатого года
Продлил нам время летнего тепла.
Я за него благодарю природу
И тех, кто свыше делает погоду,
Их канцелярия не подвела.

Спасибо им за то, что нам в угоду
И, не смотря на занятость, дела,
Нашли возможность для людского рода
Расчистить горизонты небосвода,
Лучами солнца обогреть тела.

22.09.2018