Не желай чужой жизни

Екатерина Аношкина
Не желай чужой жизни, она - потёмки,
И чужая награда, и чужой успех -
Часто очень красиво только на съёмке,
А на деле не в кадре множество вех.
Не желай, не завидуй,  своя дорога
Каждым избрана искренне, доброй волей.
Не желай ни награды, ни счастья чужого,
Получив их, ты вдруг пожалеешь вскоре...

21.09.2018