без огня в душе, жить смысла нет

Дана Ден3
дописать бы мне свою - Любовь,
только карандаш сломался вдруг,
я не понимаю,что со мной,
глуше-глуше сердца слышу стук.

осень,громом в окна загреми,
испугай печаль мою во мне,
пусть свеча моя-не догорит.
без огня в душе,жить смысла нет.