Просто так!

Юлия Никонорова
Ты понарошку не пришёл,
Я понарошку не ждала.
Ты разговор со мной завёл,
Я улыбнулась, как всегда!

Забыты будущие дни,
Мы в настоящем кофе пьём!
И мысли глупые свои
Мы этим вместе днём живём!

Бульвар в снегу, бульвар в камнях.
Шагаем. Вместе. Просто так!
Под ноги светят фонари,
На окнах блики от зари...

Эх, эта рифма тешит нас!
Напишем новый мы рассказ!
Как проходили наши дни,
Как нам запомнились они!

А просто так! А мы не в счёт!
И даже может кто поймёт!
Желанье жить нам дарит свет!
Мы не мудрили рифмы, нет!

© Никонорова Ю.Г., зима 2006