Когда меня не станет...

Мила Маркова
Когда меня не станет...
Я буду смотреть глазами...
Нет - буду петь голосами,
Своей прекрасной стаи...

И всё же меня не станет,
Я после себя оставлю,
Своё украшенье планеты -
Своих детей...

Когда меня не станет,
Затопают тихо ногами,
Дети моих детей.
И я улыбнусь устами,
Увидев всё это глазами...
Своих детей...

И вот уж давно не стало,
А я всё смотрю глазами...
Своих детей...
И делаю как попало,
Шаг в сторону...дочки-мамы...