Гульнара

Евгений Снежин
    Гульнара (в пер. с  персидского
      "Цветок   граната")

Цвет граната  в   весеннем  саду -
Гульнары  удивительный  взгляд!
Познакомились в  прошлом  году,-
и знакомству безмерно  я   р а д...



Илл.-  фото
от
  автора