Опять зима

Николь Флор
Вдыхая пряный запах сена,
Мы миловались на звезду.
С любимым море по колено
На радость или на беду.

Считали в небе метеоры,
Мечты загадывать спеша.
Таили поцелуй, как воры,
Под томный шелест камыша...

Витал туман к утру беспечно,
Скрывая спящие дома...
Казалось, вместе мы   навечно.
Но вновь мороз, опять зима...

2018.09.22.   СПб