мистификация увидеть алые паруса с берега океана..

Алла Богаева
Судьба на оселке мистификации
Янис Гриммс


Мистификация! В ней
миф, судьбоносная тайна,
ветер и соль моего
мыслимого бытия.


    Алла-Аэлита


мистификация
увидеть алые паруса
с берега океана
жизнь это ветер и соль
но не плачет Ассоль
принц в пути,он почти
на экране...

 22.09.2018 12:35


    Янис Гриммс


мистификатор
из меня никудышный
мало кто верит

в то что мой антигерой
на самом деле герой

22.09.2018 13:53


   Алла-Аэлита

 
I believe