Я скучаю по тебе

Игорь Борисевич 3
Я скучаю по тебе вздыхая горько.
Мне бы губ твоих коснуться да и только.
Мне б в глаза твои прекрасные взглянуть.
Побыть рядом хоть немного, хоть чуть - чуть.

Я бы всё отдал за краткое мгновенье
И за рук твоих ко мне прикосновенье.
Я бы всё отдал, мне ничего не надо,
Только б ты сказала мне я буду рядом.

Я бы всё отдал до капли без остатка
Ради этой мимолётной встречи краткой.
Ради этой самой трепетной минуты,
Когда руки наши накрепко сомкнуты.

И живу я ради этого мгновенья.
Ради нежных губ твоих прикосновения.
И дышу я ради глаз твоих прекрасных.
Самых добрых, самых ласковых и ясных.