Осенняя пора

Лена Жарких
Осенняя пора
В повадках и погоде.
Затейлива игра
В насмешливой природе.

За хрусталём дождей-
Небрежность листопада...
Для большинства людей
Пожалуй,  горьковато.

И пусть под ноги вновь
Слетает лист багряный!
Нашепчет про любовь
Мне дождь от счастья пьяный...