Как качели в лунном свете

Дана Ден3
Как качели в лунном свете,меня к звездам...поднял ветер.
И опущенные... крылья...вдруг в потоке...закружили...
Ощущение полета...это...несказанно...что то...
Легкость...в невесомом теле...пусть все нервы на приделе.
Ты летишь земли...касаясь...и вновь в небо поднимаясь.
Слышишь музыку Вселенной...чувствуя...любовь нетленна...
Да,порой ломая крылья...воем волком от... бессилия...
Но...за миг...полета в Небо...эту Боль прощаем...слепо.