Если нет грибов, так нет...

Феликс Лукницкий
                * * *       
                Если нет грибов, так нет…
                Без грибов – зачем нам лес-то?!.
                Заводи кабриолет,
                И – айда, в другое место,

                Где грибов невпроворот.
                Будут полными лукошки,
                От черники – чёрен рот,
                И колени, и ладошки!

                Если мы туда возьмём
                Все надёжные приметы,
                То на зиму запасём
                Всё, чтоб выдержать до лета.

                27.08.04       База “Балтиец”, Толмачёво