Я верю

Наталья Мельникова-Снисарь
Сегодня небо разозлилось.
На землю сыпало оно
Мильярды белых легких хлопьев...
Так не было давным-давно.

Я и сама тому дивилась -
Снег все летел, кружил, плясал...
Наверно небо отомстило
За мой предательский провал.

Я провалилась в бездны пропасть...
Так раз случилось во давнем сне.
Теперь взлететь я не сумею
И вот сижу на самом дне.

Бездействую, молчу, грущу...
Чего я жду, чего хочу?..
Я виновата, но слеза
Затмит напрасно мне глаза.

Пока свеча горит, пока не меркнет свет,
Я жизни дам простой ответ.
Я все равно всем докажу,
Что я могу, что я дышу,
Что я живая!, не мертва.
Настанет новая весна.

Я верю, что увижу вновь,
Тебя, родной, твою любовь.
Я буду счастлива, о а!
Умрите ж, злостные глаза!