Архангел Михаил

Юрий Довгалёв Донской
Когда вопросов больше,
Чем ответов!? В сознание
Сомнения гудят, рассудок,
Отравляя - Словно яд!

   Архангел Михаил!
О помоги мне, помоги, путь
Разгадать в этой, ни зги.
"Не презри мене, грешнаго,
Молящагося тебе." От круга
Неизбежного, погибельно,
Кромешного. О помоги мне,
       Помоги!..

Что я могу? Как помогу?
Когда вопросов больше, чем
Ответов. Во сне, не наяву,
Я жду всегда! С небес твоих
Божественных советов. Для
Исполнения здесь, на Земле,
Всех - Пиететов и Заветов.