Пусты попытки склеить время...

Олечка Макарова
на «Поздний вечер» (Виталий Кенарь)
http://www.stihi.ru/2018/09/22/1867

Пусты попытки склеить время...
То, что вертелось возле нас.
Но не желал попасть Ты в стремя -
"Столь дам имеешь про запас!".

Сгорают дни любви, осадки...
Что в осень листья на ветру.
Твой поцелуй, навряд ли сладкий
Мне испытать, не ко двору...

Накрыт шампанским стол и свечи,
А рядом фрукты, ассорти...
И не объять тебя за плечи
И от меня далёк - в пути...

К тем, что моложе и красивей,
Поют с Тобой все соловьём.
В душе моей лишь стынет иней -
Хоть и горят... сердца огнём!