поменяли местами

Екатерина Самохина
Вечер пятницы. Я дома!
Тапки и халат... знакомо.
Где  я? Кто я? Во, дела!
Мужем был, теперь жена!
-
Ей звоню, она гуляет,
Трубку не берет, терзает...
Дети рядом: мама , кушать!
Мать звонит. И эту слушать?
-
Мне б с газеткой на диван
Как я влез в такой обман?
Руки слушать не желают.
Моют, режут, лук строгают.
-
Не от лука плачу я;
Я хочу, там где друзья
Где рекою водка льётся ,
И красотка к телу жмётся !
-
Ей звоню: вернись домой
В ответ лишь: скоро, дорогой!
Ага! А то себя не знаю,
Ещё полночи прогуляю!
-
Всех накормил, сготовил жрать.
Мне б лечь сейчас, хочу я спать.
Но, телефон, а в трубке Ленка :
Где твой, козел? А с ним мой Генка?
-
И что-то так обидно стало,
Завыл как баба. Все достало !
Морщины , слезы , целлюлит...
Ах, вот чего она не спит!!!
-
И шторы завтра постирать...
А что опять готовить жрать?
Никак от мыслей не уснуть.
Пойти на кухню, чтоль бухнуть?
-
Дверь скрипнула, почти стоит
Ты где была?  Огонь горит!
Детей беру и завтра к маме,
Гуляй и дальше с мужиками!
-
Реву!!! верни меня назад.
Я понял все, я страшный гад!
Все приготовил , все помыл
Ты спишь? Кому я говорил?....